返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

付小芳《星球大战》拍宣传片 红唇尽显甜美诱惑
2014-11-15 13:44:26 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论
付小芳《星球大站》拍宣传照
付小芳《星球大战》拍宣传照
  日前,“九球天后”付小芳为国内首档台球真人秀节目——《星球大战》拍摄宣传片。照片中,付小芳身穿亮金色上衣搭配黑色长裤,手握球杆亭亭而立,一头披肩红发红唇造型加上甜美笑容,如秋日微风一般沁香迷人。据悉,齐乐娱乐地址、傅家俊等国内顶尖球员全部加盟该档节目,周海媚、许飞等娱乐明星也将在节目中亮相。   《星球大战》是中国首档台球真人秀节目,该档节目由中国台球协会和其战略合作伙伴北京瑞盖文化传媒公司联合发起,山东广播电视台制作并播出,北京合力唯胜和正杨映像联合出品,旨在打造“台球的中国好声音”。为了保证做出精彩的电视节目,齐乐娱乐地址、傅家俊、付小芳、潘晓婷、梁文博、韩雨、刘莎莎、陈思明等国内大牌台球明星全部会在节目中亮相,成为周海媚、许飞等娱乐明星的“导师”。   目前,该节目的录制工作已经全面展开。节目形式为季播,目共12期,每周五播放一期,每期时长约为70分钟,第一集定于2014年11月14日晚上播出。
齐乐娱乐微信二维码
齐乐娱乐场