欢迎您到 齐乐娱乐首页! 登录    快速注册

2017守望先锋职业系列赛春季赛常规赛选手大名单公布

  经历了一个月的激烈交战,国内最顶尖的10支战队成功晋级【春季赛常规赛】。4月29日,【春季赛常规赛】正式开幕,所有参赛战队和选手都将用最精彩的表现证明自己,更激情的比赛,更高端的战术,更振奋人心的场景,都让人无比的期待!   截至目前,守望先锋职业系列赛【转会期窗口】已经关闭,10支参赛战队的阵容也已经正式确认,现将参赛战队选手大名单公布如下:   
  其中,战队名单的变更整理如下:
  希望各支战队都能在常规赛中有精彩的表现,4月29日,不见不散!   关于《守望先锋®》   《守望先锋®》是一款独居风格团队射击游戏,游戏的背景设定在不远将来的地球上。在每局游戏中,两支队伍将各自在囊括军人、科学家、冒险家、奇人异士的英雄池中选取合适角色进行对抗。对战地图所在地为世界各著名地标,每张地图也包含了特定的获胜条件。   《守望先锋®》中拥有23名不同英雄,每个英雄都拥有独特的武器和强大的技能。玩家可以在战斗中切换英雄,随时调整战术以应对不同局势——但最终的胜利只属于配合最好能发挥众长的队伍。   关于暴雪娱乐   暴雪娱乐,Activision Blizzard(NASDAQ:ATVI)的子公司,是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》、《炉石传说®》、《守望先锋®》、《风暴英雄®》、以及《魔兽争霸®》、《星际争霸®》、《暗黑破坏神®》系列,拥有21款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以千万计。   关于香蕉游戏传媒   香蕉游戏传媒(Banana Gaming & Media),隶属由王思聪先生所创立的香蕉计划集团,拥有国际顶尖的电竞导演团队,实力雄厚的游戏产业资源,并已成功举办包括国内顶级电竞联赛等高品质游戏赛事,立志成为世界领先的电子竞技生态构建者,以及世界领先的游戏、泛娱乐内容提供商。
编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
齐乐娱乐场