欢迎您到 齐乐娱乐首页! 登录    快速注册

冠军孙杨同款,京东双11荣耀手环A2低价秒杀开启

  随着人们生活品质的提升,慢跑、徒步、骑行等运动已成为都市人群热爱的运动方式,除了精神层面的升级,在电子消费领域,手环产品越来越受到潮流人士们的关注。双11将至,“奥运冠军”孙杨同款的荣耀手环A2,即将于11月1日(双11活动第一天)举行京东开门红秒杀活动,在明天下午(11月1号)的16点和20点,分别有两场荣耀手环A2和体脂秤秒杀活动,价格全网最低,别错过。   图片17.jpg
  要说荣耀手环A2可是深得孙杨喜爱,网友在机场拍到孙杨,全身潮牌的他,手腕上更是佩戴了红色腕带的荣耀手环A2,一时间吸睛无数,时尚与运动就这么一不小心擦出了火花,这也令红色腕带的荣耀手环A2成为了人气爆款。
图片18.jpg
  荣耀手环A2是“荣耀逆龄神器”家族中的一员,除了简洁精致的外观,功能方面也不容小觑。荣耀手环A2支持全天候的运动监测,运动数据实时反馈,关键支持脱离手机也可以独立使用,连接手机之后,数据上传云端,通过荣耀运动APP还可以进行详细的运动数据分析。不仅如此,荣耀手环A2还支持持续心率检测,IP67级防水防尘,内置的95毫安电池更是保证了高达9天的超长续航能力,让你的运动不间断。
图片19.jpg
  外观方面,荣耀手环A2延续了上一代的设计风格,时尚、动感、大气,金属本体机身和表带采用了类似腰带的结合方式,不仅有更强的一体感,也基本避免了金属本体机身脱落的问题,同时TPU材质的表带也有很好的佩戴舒适度以及耐用性,也可以防过敏。配色方面,荣耀手环A2拥有时空白、魅艳红、魔法黑和青葱绿四种颜色,任何服饰都能进行搭配,妥妥的时尚产品。
图片20.jpg
  拥有超大触控屏的荣耀畅玩手环A2,令其与其他同类产品拉开了距离,在这个消费者都追求视觉享受的时代,大屏手环还是比较有刚需的。这次的荣耀手环A2拥有0.96寸的OLED显示屏,面积可以说是很多常规手环的2倍之上,那种更大显示面积、更丰富的信息显示,让你用上就会爱上,难以自拔。
图片21.jpg
  如果你也想拥有奥运冠军孙杨同款的荣耀手环A2,记得锁定京东11.1双十一进行开门红秒杀。在11月1号下午16点和20点两场活动中,荣耀手环A2和人气体脂秤都将开启秒杀,价格堪称全网最低。
图片22.jpg   而在天猫平台中,荣耀双11也已开启,11月1日-10日期间荣耀配件全场五折起,最高直降200元。而这款孙杨同款的荣耀畅玩手环A2享有最高直降20元的优惠。
编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
齐乐娱乐场