欢迎您到 齐乐娱乐首页! 登录    快速注册

荣耀双11专属挑款师孙杨的冠军之选:荣耀手环A2

     今年全运会结束之后,世界冠军孙杨就一直没有闲着,先是现身苏州大学参加硕士论文答辩,而后又是登台《蒙面唱将猜猜猜》演唱了一曲《龙的传人》,现在更是加盟央视《挑战不可能》第三季的评审团,可以说是时下当红的娱乐小鲜肉了。而作为荣耀品牌代言人,孙杨也在双11的活动期间前来助阵,他的身份,则由原先的品牌代言人摇身一变,成为荣耀专属挑款师!而作为挑款师的孙杨向你推荐的第一款产品就是荣耀手环A2。        之所以会有“挑款师”的出现,全是因为荣耀双11的特惠活动太给力了。手机、平板、穿戴、智能家居、配件五大品类数十种产品,均有力度不同,形式各异的活动,更有全场最高立减700元、最高可领1000元代金券的给力优惠。想知道哪款产品适合你,不如就让荣耀专属挑款师帮你选择吧!
  作为品牌代言人的孙杨,对荣耀产品可谓如数家珍,不仅在发布活动中积极宣传,平日生活中也是处处相伴,而出镜率最高的,当属荣耀手环A2了。无论是出席活动还是参加答辩,亦或是在机场被粉丝偶遇,孙杨的手腕上始终佩戴着这款智能手环。可见,运动员出身的孙杨,即使身处时尚与潮流的中心,依然把运动健康放在了非常重要的位置。
  荣耀手环A2拥有0.96英寸超大屏幕,几乎是同类产品的两倍,颇有种“全面屏”的既视感,它不但可以直接在手环上查看来电信息等内容,还支持专业运动计步和连续心率监测,能够给予用户专业权威的运动指导,生成数据报告,帮助用户保持健康生活。除此之外,荣耀手环A2还拥有IP67级防水和超长续航,相信这也是孙杨强烈推荐这款产品的原因之一。目前这款产品正在参加荣耀双11特惠活动,直降20元,绝对是全网最低价格。
  而在大家关注的手机品类,全面屏荣耀畅玩7X一定会是孙杨强烈推荐的另一款产品,冠军之选,全屏实力。双11活动期间,荣耀畅玩7X百万现货放量购买,荣耀9和荣耀V9这两款旗舰机型则有最高500元的立减优惠。胡歌和孙杨两位荣耀专属挑款师,一个是魅力男神,一个是运动健将,相信他们的眼光,一定不会有错。别纠结了,就按照两位挑款师说的买吧!
编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
齐乐娱乐场