欢迎您到 齐乐娱乐首页! 登录    快速注册

双11荣耀配件火力全开,明星同款荣耀手环A2最高直降30元

     今年双11,荣耀可谓是好戏不断,旗下手机、平板都有不同形式和不同力度的促销,让消费者直呼过瘾。在配件上荣耀的优惠同样火力全开,昨天荣耀发出一条微博:荣耀配件专区爆品全年最底价,助力高效燃脂的荣耀手环A2更是最高直降30元。   荣耀手环A2拥有0.96英寸的超大显示屏幕、专业级别的计步和实时心率监控,能根据用户的数据生成分析报告,给出最专业的运动指导,另外荣耀手环A2还支持生活防水和超长续航,保证它有着超强的使用范围,这些优势让荣耀手环A2成为孙杨的的冠军之选。      荣耀手环A2拥有着时尚的设计,它拥有魅焰红、时空白、魔法黑、青葱绿四种经典时尚配色,每个颜色的荣耀手环A2都是绝妙的时尚单品,也是最亮眼的穿搭元素,荣耀手环A2还登上了时尚媒体《YOHO潮流志》,成为众多达人一直推荐的产品。       
  在荣耀双11大促期间,荣耀手环A2是配件品类的主推产品,并给出了极大的优惠,现在下单直降30元,也就是说仅需169元就能够购买到和孙杨同款的明星手环,绝对是现在最值得购入的可穿戴设备。
  不仅是荣耀手环A2有着巨大优惠,其他火爆单品促销力度同样给力,双11期间荣耀配件全场5折起,最高直降200元。比如荣耀最受欢迎的智能设备荣耀体脂秤直降30元、安全可靠的荣耀快充排插直降40元、最佳运动伴侣荣耀运动蓝牙耳机直降50元、方便实用的荣耀车载充电器直降70元、荣耀圈铁耳机更是直降200元,优惠力度不可谓不大。如果你也对荣耀配件感兴趣,不妨移步荣耀旗舰店多多关注吧。
编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享
齐乐娱乐场